- Nuovo
Fusilli keto
2,2g di carboidrati per 80g
500g
Riferimento:
Proteine vegane
18g di proteine
senza zucchero
solo 99 kcal
senza soia
Vegan Protein è un integratore di proteine vegetali a base di proteine isolate del pisello, un’ottima soluzione per chi desidera incrementare la quota proteica della propria dieta ma preferisce proteine di origine vegetale ma, al contempo, vuole una fonte proteica di qualità e con sapore eccellente. Le proteine isolate del pisello, infatti, garantiscono un ottimo profilo aminoacidico e, al contempo, una percentuale proteica elevata.
Le caratteristiche nutrizionali le rendono anche un ingrediente ideale per preparare piatti vegani (dolci
Le Vegan Protein di Natoo sono un'ottima alternativa vegana per chi ha la necessità di integrare la propria alimentazione con una dose extra di proteine. Perfettamente solubili con un semplice shaker, sono sane e deliziose e possono essere consumate in qualsiasi momento della giornata. Possono anche essere utilizzate per preparare gustose ricette, quando si desidera aumentare il contenuto proteico dei cibi. Le Vegan Protein sono dolcificate con stevia, un'alternativa naturale allo zucchero priva di calorie. Provale per preparare pancake, brownies, muffin o altri dolci che puoi decorare con il Burro di Arachidi Natoo oppure con la Protein Cream al Ciccolato Natoo. Dai libero sfogo alla tua fantasia con Vegan Protein di Natoo!
Scheda nutrizionale (valori riferiti al gusto vaniglia):
Valori Nutrizionali | per 100g | per 25g | %RI/AR^ |
Valore energetico | 1669kJ / 396kCal | 417kJ / 99kCal | 5% |
Grassi | 8.6g | 3.2g | 3% |
- di cui acidi grassi saturi | 3.4g | 0.9g | 5% |
Carboidrati | 8.8g | 2.2g | 1% |
- di cui zuccheri | 0.3g | 0.1g | 0% |
Proteine | 70g | 18g | 35% |
Fibre | 8.7g | 2.2g | |
Sale | 2.9g | 0.7g | 12% |
Ingredienti: Mix di Proteine Vegetali (Proteine Isolate di Pisello, Proteine Isolate di Riso), Inulina, MCT in polvere (Trigliceridi a Catena Media), Aroma, Sale, Addensanti (Gomma di Guar, Gomma di Xanthano) , Edulcoranti (Sucralosio, Glicosidi Steviolici (Stevia)).